隐私条款

2019-12-18

ProEx隐私权政策


1.本隐私权政策系为保护您的说明,当您无论以任何方式进入或使用ProEx服务和本网站,表示您已同意本隐私权政策和使用条款中所述的政策和原则,且本隐私权政策纵使经过修订、更改或更新,如您未停止、或您继续进入或使用任何ProEx服务或本网站的行为,您也将被视为已接受本隐私权政策及其修订、更改或更新。


2.您可以自行决定是否向我们提供您的个人资料,您也可以自行决定是否行使本隐私权政策关于个人资料保护规定的权利。但请注意,如您决定不向我们提供您的个人资料,我们可能无法继续向您提供ProEx 服务和本网站,请您见谅。


第一条 个人资讯搜集或处理


当您注册或进入ProEx服务和本网站时,ProEx会搜集、处理您的个人资料,可能会搜集、利用、处理及国际传输您的资讯类别,包括但不限于下述类别:

1.用户提供之个人资讯。为注册ProEx帐户以使用ProEx服务和本网站,您会提供您的个人资料,例如姓名、住址、电话号码、电子邮件地址、出生日期、身分证号码和银行帐户资讯、财务状况等。针对您提供的个人资料,ProEx会采取适当的行动和程序。

2.自动搜集用户资讯。当您透过网路进入或使用ProEx服务和本网站时,本公司将可能自动接收并记录您的电脑、手机或其他通讯设备传送给我们的资讯,该资讯包括但不限于您的IP位置、用户要求取用的网页记录及数据等。

3.当您进入或使用ProEx服务和本网站时,ProEx将会搜集并储存您的个人资料。您的个人资料可能会存放在您所在的法律管辖地之外。目前将会存放在新加坡,但亦可能会因ProEx所使用的服务提供商不同而有变动。在此情形下,资料位址所在地的政府、法院、执法单位或监管机构,可能会依据该地之法律取得您的个人资料。请注意,该资料位址对于隐私的标准可能会低于您所在的法律管辖地的隐私标准。



第二条 利用您的个人资料


1.ProEx可能会基于以上所述一个或数个特定目的搜集或处理您的个人资料,并于必要范围内进而利用您的个人资料。但有下列情形之一者,得为特定目的外之利用:(一)法律明文规定(二)为增进公共利益所必要。 (三)为免除当事人之生命、身体、自由或财产上之危险。 (四)为防止他人权益之重大危害。 (五)公务机关或学术研究机构基于公共利益为统计或学术研究而有必要,且资料经过提供者处理后或经搜集者依其揭露方式无从识别特定之当事人。 (六)经当事人同意。 (七)有利于当事人权益。

2.ProEx将持续利用您的个人资料,直到ProEX停止提供服务和本网站,或您可透过本隐私权政策提供的联络管道联系我们,明确要求我们停止利用您的个人资料,于此情形下,我们将可能无法继续向您提供ProEx服务和本网站。


第三条 第三方分析和广告


1.为了开发或改善ProEx服务和本网站,ProEx可能会邀请第三方服务提供商来协助我们研究和分析有关您使用ProEx服务和本网站的资讯。该第三方服务提供商也可能会使用cookies及类似技术来搜集有关您使用ProEx服务和本网站的类似资讯。未取得您的同意,ProEx不会提供任何足以识别您个人身份的资讯给这些第三方服务提供商。但请注意,ProEx无法控制该第三方服务提供商如何使用相关技术,且其如何使用相关技术是受该等第三方服务提供商的隐私权政策所拘束,并不受本隐私权政策所拘束。

2.ProEx可能会允许第三方广告服务或网路商在ProEx服务和本网站以及第三方服务提供商的网站上放置广告,于此情形,该广告服务或网路商会自动收到你的IP地址。他们也可能使用其他技术来评估其广告的有效性并客制化广告内容。若广告服务或网路商要求ProEx向特定受众展示广告,而您对该广告作出回应,则该广告服务或网路商可能会认定您符合他们所要触及的受众。

3.ProEx本身不回应「不追踪」的信号,且我们无法掌控第三方是否会回应该信号。



第四条 分享或揭露个人资讯


ProEx在搜集、处理或利用您的个人资料时,除非有下述情形,否则ProEx不会任意将您的个人资料分享、转让、出售或出租等或以其他方式揭露予第三人:

(1)您的同意。

(2)服务提供者。 ProEx依据合理判断,将您的个人资料与重要第三方分享或揭露予重要第三方,包括但不限于ProEx及其关系企业、合作银行与其所委任之第三方服务提供者、电信公司和其他服务提供商,以方便您进入或使用ProEx服务和本网站、加强我们的KYC(了解您的客户)验证程序,以及协助ProEx实行洗钱防制与洗钱和反恐怖主义政策。

(3)若您不同意依上述分享或揭露您的个人资料给上述服务提供者,请依本隐私权政策中的联络管道与我们联系,于此情形下,ProEx可能无法继续为您提供服务和本网站。

(4)具有司法管辖权之主管机关。若具有司法管辖权之主管机关要求ProEx 提出您的个人资料时,我们可能会配合提出。

(5)合并与收购。当ProEx 决定与第三方进行出售、购买或合并行为时,我们可能会将您的个人资料分享、移转或揭露给该第三方。


第五条 资讯保护措施


ProEx 使用合理的技术及资讯安全措施,为您的个人资料提供适当的避免上述风险发生。惟ProEx无法保证您提供的个人资料或我们自动搜集的个人资料不会被骇客或任何电脑专家的攻击而存取、揭露、更改或销毁之可能性。




第六条 个人资料保护相关权利


您可以依本条规定向ProEx行使或要求下列权利:

(1)查询或请求阅览。

(2)请求制给复制本。

(3)请求补充或更正。

(4)请求停止搜集、处理或利用。

(5)请求删除。

您若依上述权利向ProEx请求查询阅览或制给复制本时,ProEx应依您的请求之日起十日内确定是否同意该请求,但有下列情形之一者,不在此限:

(1)妨害国家安全、外交及军事机密、整体经济利益或其他国家重大利益。

(2)妨害公务机关执行法定职务。

(3)妨害该搜集机关或第三人之重大利益。

如有必要,十日之期限可再延长,但延长之期限不得超过十日,并将以书面形式(电子或纸本形式)通知您延长期限的原因。又我们可能会对查询、请求阅览或复制个人资料者收取程序成本费用。

您若依上述权利请求补充和更正ProEx所搜集的您的个人资料时,ProEx应在收到您的请求之日起三十天内确定是否同意该请求,除非对于您的个人资料正确性存有争议则不在此限。如有必要,三十日之期限可再延长,但延长之期限不得超过三十日,并将以书面形式(电子或纸本形式)通知您延长期限的原因。


第七条 与我们联系

如您对本隐私权政策有任何问题,或依第六条个人资料保护法行使相关权利,请透过客服信箱 service@proex.io 与我们联系。